武大靖为中国夺首金交办问题线索 纠正“四风”不止步节后医院门诊打“拥堂”3月1日起 65岁以上老人可免费乘公交为居民解决烦心事返程高峰上演接力救援重庆西站送客24.7万人次川剧京剧话剧轮番上阵 文旅融合受游客好评重庆机场出入境流量再创新高重庆演出信息
第007版:综合新闻
上一版 下一版 
武大靖为中国夺首金
交办问题线索 纠正“四风”不止步
节后医院门诊打“拥堂”
3月1日起 65岁以上老人可免费乘公交
为居民解决烦心事
返程高峰上演接力救援
重庆西站送客24.7万人次
川剧京剧话剧轮番上阵 文旅融合受游客好评
重庆机场出入境流量再创新高
重庆演出信息
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

3月1日起 65岁以上老人可免费乘公交
约40万张IC卡即将寄出

    本报讯 (记者 杨永芹)根据市四届人大常委会第四十二次会议表决通过的《重庆市老年人权益保障条例》,3月1日起,重庆市65岁以上的老年人,都可以免费乘坐主城区公共交通。2月22日,重庆日报记者从重庆城市通卡公司了解到,此次符合条件的老年人,共申请了约40万张公交免费IC卡。节前,通卡公司已将这些卡全部送交到邮政公司,邮政公司力争2月26日全部将卡寄出,申请人最晚2月28日就可收到。

    重庆城市通卡公司表示,此次快递邮件封面标有“本信函为城市通卡专递”字样,请办卡人务必保持申办时所留电话畅通,同时家中留人,以便送达收件人或请人代收。

    需要提醒的是,为避免被不法分子欺骗,如果近期收到需前往指定地点领取快递的通知,或3月1日投递截止日期后未收到快递等情况,办卡人可通过重庆城市通卡公司客服电话(023)95105111和微信公众号“重庆城市通卡”等正规渠道咨询、确认。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司