重庆万名河长参加义务植树巫山干部群众植树5000亩3万余干部群众义务植树七旬护林员节后忙种树彭水义务植树近30万株“森林文化小镇”添新绿
第005版:建设山清水秀美丽之地
上一版 下一版 
重庆万名河长参加义务植树
巫山干部群众植树5000亩
3万余干部群众义务植树
七旬护林员节后忙种树
彭水义务植树近30万株
“森林文化小镇”添新绿
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
黔江区
3万余干部群众义务植树

    本报讯 (记者 王亚同)2月22日,黔江区30个乡镇街道3万余名干部群众参加义务植树活动。他们种植桢楠、枇杷、桂花、黄花槐、杉木、柏木等树种共35万余株,掀起春季植树造林高潮。

    今年是我国深入开展全民义务植树活动37周年,黔江区的主题是“深入开展兴调研转作风促落实行动,践行绿色发展理念,保护青山绿水,把黔江建设成山清水秀之地”。

    据了解,近年来,黔江广泛开展全民义务植树活动,造林绿化事业成效显著,按照目标任务,自今年起三年之内,该区将完成营造林60万亩,至2020年,黔江全区森林覆盖率将达68%。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司