“这个团圆的春节,我一辈子都不会忘!”送出50余场演出陪市民过年雪山之巅迎击风雪春节期间医院门诊时间有变大足石刻佛灯艺术节亮灯机器人点餐 共享休息舱一晚只需59元
第004版:欢欢喜喜过春节
上一版   
“这个团圆的春节,我一辈子都不会忘!”
送出50余场演出陪市民过年
雪山之巅迎击风雪
春节期间医院门诊时间有变
大足石刻佛灯艺术节亮灯
机器人点餐 共享休息舱一晚只需59元
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
就诊

春节期间医院门诊时间有变

    本报讯 (首席记者 李珩)2月12日,重庆日报记者从主城各大医院了解到,春节期间,我市多数医院门诊时间有变,市民在就诊前要注意。

    重医附一院:2月15日上午应诊,2月16日停诊,2月17日—2月21日上午应诊,急诊24小时应诊,在此期间的平诊病人也可在急诊科就诊。

    重医附二院:2月15日,眼屈光中心、普内、神内、中医科上午应诊,整形美容科全天应诊;2月16日停诊;2月17日,普外、普内、中医科上午应诊,整形美容科全天应诊;2月18日,普外、乳腺甲状腺、肝胆、骨科、老年科、生殖医学中心、风湿免疫科上午应诊,眼屈光中心、整形美容科、产科、血液内科停诊,其他科室门诊正常应诊;2月19日,肝胆、老年科、血液内科、风湿免疫、生殖医学中心上午应诊,眼屈光中心停诊,其他科室门诊正常应诊;2月20日,肝胆、老年科、血液内科、风湿免疫、生殖医学中心上午应诊,整形美容科、产科停诊,其他科室门诊正常应诊;2月21日,老年科、血液内科、风湿免疫、生殖医学中心上午应诊,产科停诊,其他科室门诊正常应诊。

    重医附属儿童医院渝中本部:2月15日—2月21日,普通内科、普通外科、耳鼻喉科门诊不停诊,内、外科专家门诊、中医科、儿保科、特需门诊2月19日开诊,眼科、口腔科、皮肤科2月17日开诊。礼嘉分院:普通内科、普通外科、耳鼻喉科门诊不停诊,眼科、口腔科、皮肤科2月18日开诊,儿保科、特需门诊2月19日开诊。

    陆军军医大学西南医院、新桥医院、大坪医院:2月15日—2月17日门诊停诊;2月18日—2月21日上午应诊。

    市中医院:正常应诊。

    市人民医院三院院区:眼科、耳鼻咽喉科门诊应诊,其他科室2月18日起门诊正常应诊。中山院区:呼吸内科、骨科、综合科、心内科上午应诊。江北院区:部分科室全天应诊。

    市妇幼保健院:门诊正常应诊,但遗传与生殖研究所、超声科等仅上午有门诊。

    市肿瘤医院:2月15日—2月17日停诊,2月18日—2月21日部分门诊应诊。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司