养老金“十三连涨” 上亿退休人员受益洋炮局1862文创园年底开放去二厂看“童话故事的秘密”夺金瞬间突破?历史!就看雪上“槌言三尺”打击乐专场音乐会举行2018年重庆微视频大赛启动特斯拉跑车将“跑向”太空何方重庆首家无人便利店完成A轮融资我市将以足球改革带动体育社会组织改革香港巴士车祸死亡人数升至19人今年稳楼市有啥“硬招”俄罗斯一架载有71人的客机在莫斯科州坠毁重庆演出信息
第012版:综合新闻
上一版 下一版 
养老金“十三连涨” 上亿退休人员受益
洋炮局1862文创园年底开放
去二厂看“童话故事的秘密”
夺金瞬间
突破?历史!就看雪上
“槌言三尺”打击乐专场音乐会举行
2018年重庆微视频大赛启动
特斯拉跑车将“跑向”太空何方
重庆首家无人便利店完成A轮融资
我市将以足球改革带动体育社会组织改革
香港巴士车祸死亡人数升至19人
今年稳楼市有啥“硬招”
俄罗斯一架载有71人的客机在莫斯科州坠毁
重庆演出信息
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

去二厂看“童话故事的秘密”

    “童话故事的秘密”手工艺术作品展参展作品。

    (受访者供图)  

    本报讯 (记者 兰世秋 实习生 林曦玺)盘腿坐着的小鸟、站立着的羊、威猛的甲虫……2月10日,“童话故事的秘密”手工艺术作品展在位于二厂文创公园的T2国际当代艺术中心开展。展览展出了90后艺术家贾倩的108件手工艺术作品。

    重庆日报记者在现场看到,小鸟拖着腮在沉思,甲虫挥舞着前翅扑向另一只小虫子,羊戴着手花忧郁地看着一地的昆虫……令人仿佛置身于梦幻的童话世界。

    这些作品的创作者贾倩1993年出生,2017年毕业于四川美术学院,现工作、生活在重庆。

    “童话故事的秘密”所有的参展作品均是用纤维和布做成。贾倩介绍,这些作品可以被看作手工作品,同时也是她对雕塑语言的新尝试。

    据悉,“童话故事的秘密”手工艺术作品展将持续至3月1日,免费对公众开放。春节期间,T2国际当代艺术中心大年三十(2月15日)、正月初一(2月16日)闭馆,其余时间正常开放。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司