“山水重庆·文明同行”行动启动重庆西站开通至解放碑及红旗河沟公交快车行李箱上的春运“小候鸟”“梦想驿站”总站已服务旅客140万人次四公里枢纽站开通至南坪接驳车工行温度 点亮新时代美好生活
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
“山水重庆·文明同行”行动启动
重庆西站开通至解放碑及红旗河沟公交快车
行李箱上的春运“小候鸟”
“梦想驿站”总站已服务旅客140万人次
四公里枢纽站开通至南坪接驳车
工行温度 点亮新时代美好生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

“梦想驿站”总站已服务旅客140万人次

    2月11日,在重庆北火车站北广场“梦想驿站”总站,旅客在志愿者特制的梦想树上写下新年愿望。

    由市委宣传部、市文明办、两江新区党工委管委会以及19个市级部门共同参与的“梦想驿站”活动今年已是第6个年头。当日,来自两江新区各企业的志愿者不仅提供了可印旅客名字的可乐、VR技术、3D打印作画等科技服务,还有中国结、剪纸艺术、红包、明信片、糖画等饱含年味的礼品相赠,让北广场乘坐动车、高铁的旅客们享受了科技与传统结合的暖心服务。

    据统计,“梦想驿站”总站活动从2月5日开始以来,已为约140万旅客提供服务,还将一直持续到3月12日。记者 张锦辉 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司