“山水重庆·文明同行”行动启动重庆西站开通至解放碑及红旗河沟公交快车行李箱上的春运“小候鸟”“梦想驿站”总站已服务旅客140万人次四公里枢纽站开通至南坪接驳车工行温度 点亮新时代美好生活
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
“山水重庆·文明同行”行动启动
重庆西站开通至解放碑及红旗河沟公交快车
行李箱上的春运“小候鸟”
“梦想驿站”总站已服务旅客140万人次
四公里枢纽站开通至南坪接驳车
工行温度 点亮新时代美好生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆西站开通至解放碑及红旗河沟公交快车

    本报讯 (记者 夏元)重庆日报记者2月11日从重庆北部公交公司获悉,即日起,该公司开通从重庆西站公交枢纽站至解放碑、红旗河沟的两班定时发车的公交快车。

    目前,重庆西站至解放碑的公交快车发车时间分别是9:30、10∶30、15∶30、16∶30;重庆西站至红旗河沟的公交快车发车时间分别是10∶00、11∶00、16∶00、17∶00,沿途经停观音桥。

    北部公交公司表示,这两条公交实行一人一座,票价10元,并将根据实际客流出行情况调整发车发班。乘客可现场扫二维码购票,也可关注“愉约出行”公众号购票。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司