偏远场镇上来了一群大专家潼南双江古镇 邀你体验别样年俗文化江北嘴上演“魅力灯光秀”一顿特殊的团圆饭“水陆空”三大项目齐头并发重庆市歌剧院 为渝北群众送去文化“年货”春节加班七天  最少可拿1173元加班费公租房小区居民这样迎新年
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
偏远场镇上来了一群大专家
潼南双江古镇 邀你体验别样年俗文化
江北嘴上演“魅力灯光秀”
一顿特殊的团圆饭
“水陆空”三大项目齐头并发
重庆市歌剧院 为渝北群众送去文化“年货”
春节加班七天 最少可拿1173元加班费
公租房小区居民这样迎新年
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

江北嘴上演“魅力灯光秀”
四大主题活动助市民快乐过年

    本报讯 (记者 向婧)炫目的灯光秀、炫酷的科技体验、醒狮贺岁表演、美食免费试吃……11日,重庆日报记者从江北嘴中央商务区管委会办公室获悉,“发现江北嘴”2018年潮流消费节即日起拉开帷幕,分为魅力灯光秀、文化艺术之旅、运动活力江北嘴、发现美食等四大板块的主题活动,活动将一直持续到3月底,市民可在此健身购物、休闲娱乐,过一个快乐的春节。

    在“魅力灯光秀”环节,每晚18∶30-23∶00,市民可在江北嘴欣赏到由金融城各个商务楼宇景观照明联袂上映的灯光秀表演。通过建筑之间的灯光联动,呈现出一幅流光溢彩的美丽山水画卷,营造出大气、恢弘又温馨的夜景氛围。

    江北嘴中央商务区还整合区域迪卡侬、财信体育公园、各类健身场馆,在春节期间开展丰富多彩的体育文化活动,市民可免费借用自行车进行骑行运动体验。

    此外,重庆IFS国金中心设有持续一个月的新年庙会,为市民带来琳琅满目的年货和丰富多彩的免费试吃试喝。财信广场、金融城多彩商业街等也将举行各类春节特色优惠活动,让市民大快朵颐。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司