共同谱写新时代重庆高质量发展新篇章市政协五届一次会议闭幕深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想 切实把中央决策部署转化为重庆实际行动陈敏尔看望部队代表团代表努力为重庆经济社会发展和民主法治建设作出新的更大贡献中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
第001版:要闻
 下一版 
共同谱写新时代重庆高质量发展新篇章
市政协五届一次会议闭幕
深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想 切实把中央决策部署转化为重庆实际行动
陈敏尔看望部队代表团代表
努力为重庆经济社会发展和民主法治建设作出新的更大贡献
中国人民政治协商会议重庆市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔看望部队代表团代表

    本报讯 (记者 杨帆 张珺)1月29日,市委书记陈敏尔来到市五届人大一次会议部队代表团,看望出席会议的市人大代表。市领导王赋、韩志凯一同看望。

    陈敏尔来到代表中间,同大家握手交谈,代表市委、市政府向驻渝部队广大官兵和民兵预备役人员表示衷心感谢并致以崇高敬意。

    陈敏尔指出,党的十八大以来,国防和军队建设取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导和习近平强军思想的指引。驻渝部队广大官兵坚决落实党中央、中央军委和习主席决策指示,大力推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,积极参与我市脱贫攻坚、抢险救灾、维护稳定等工作,为重庆经济社会发展作出重要贡献。希望大家深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终做到绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一切行动听从习主席指挥。继续发扬人民军队优良传统,扎实推进军民融合深度发展,立足地方所需、群众所盼、部队所能,积极服务我市改革发展稳定,为新时代重庆发展再立新功。各级党委、政府要关心支持国防和军队建设,真心实意帮助解决部队官兵工作、生活中的实际问题,不断巩固和发展新时代军政军民团结。

    代表们表示,将牢固确立习近平强军思想根本指导地位,坚决完成部队改革发展各项任务,以实际行动支持和保障重庆经济社会发展,不辜负市委、市政府和全市各族人民的期望和重托。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司