《习近平谈治国理政》第一卷再版发行市五届人大一次会议举行第二次全体会议加快建设山清水秀美丽之地 实现百姓富生态美有机统一市五届人大一次会议主席团举行第二次会议市五届人大一次会议主席团举行第三次会议市政协五届一次会议举行第二次大会两会声音市政协五届一次会议举行主席团第三次会议
第001版:要闻
 下一版 
《习近平谈治国理政》第一卷再版发行
市五届人大一次会议举行第二次全体会议
加快建设山清水秀美丽之地 实现百姓富生态美有机统一
市五届人大一次会议主席团举行第二次会议
市五届人大一次会议主席团举行第三次会议
市政协五届一次会议举行第二次大会
两会声音
市政协五届一次会议举行主席团第三次会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

两会声音

    一月二十八日,市政协五届一次会议第二次大会举行,与会人员认真听取发言。

    记者 谢智强 摄

    一月二十八日,市五届人大一次会议第二次全体会议现场,代表们认真听取市人大常委会工作报告。 记者 郑宇 摄

    为充分发挥轨道交通4号线的经济效益和社会效益,更好助力两江新区东部组团辐射带动周边地区发展,建议将4号线从二期终点站石船北,向北经三环高速延长至统景镇,与铁路枢纽东环线统景站相联接,形成铁路与轨道的互联互通。

    ——市人大代表、重庆两江新区开发投资集团党委书记、董事长 李谨

    推进乡村创新蝶变,再塑新田园、新农家风貌,让“荒芜的乡村、留守的乡村、记忆中的故园”变成“产业兴、乡村美、百姓富”的美丽家园。

    ——市政协委员、市农综办主任 唐双福

    当前,重庆正进入优化拓展空间、全面提升品质转型发展期,城市发展模式已从单纯性的扩张式发展,逐步转入旧城区更新、历史文脉延续的新阶段。

    ——市政协委员、市政协人资环建委专职副主任 陈德璋

    (本报记者 戴娟 见习记者 吴星翰整理)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司