《习近平谈治国理政》第一卷再版发行市五届人大一次会议举行第二次全体会议加快建设山清水秀美丽之地 实现百姓富生态美有机统一市五届人大一次会议主席团举行第二次会议市五届人大一次会议主席团举行第三次会议市政协五届一次会议举行第二次大会两会声音市政协五届一次会议举行主席团第三次会议
第001版:要闻
 下一版 
《习近平谈治国理政》第一卷再版发行
市五届人大一次会议举行第二次全体会议
加快建设山清水秀美丽之地 实现百姓富生态美有机统一
市五届人大一次会议主席团举行第二次会议
市五届人大一次会议主席团举行第三次会议
市政协五届一次会议举行第二次大会
两会声音
市政协五届一次会议举行主席团第三次会议
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 29 日 星期 放大 缩小 默认 

市五届人大一次会议主席团举行第二次会议
陈敏尔出席 张轩主持

    本报讯 (记者 颜若雯)1月28日,市五届人大一次会议主席团举行第二次会议。

    主席团常务主席陈敏尔、唐良智、张轩、陈雍、胡文容、刘学普、郑洪、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、龙华出席会议。主席团常务主席张轩主持会议。

    会议听取了关于市人民政府工作报告审议情况的汇报;听取了关于设立市第五届人民代表大会专门委员会的决定草案审议情况的汇报,决定将决定草案提请大会表决;听取了关于市第五届人民代表大会专门委员会组成人员人选通过办法草案审议情况的汇报,决定将通过办法草案提请大会表决;听取了关于市第五届人民代表大会第一次会议选举办法草案审议情况的汇报,决定将选举办法草案修改稿提请大会表决。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司