十七届西部农交会昨日开幕患者看病便宜了 药占比下降了市第五届人大代表初任培训班开班民革重庆市委五届二次全会召开艺绘新时代 共筑中国梦陆军军医大学第三批援埃军医专家组回渝“渝州大舞台”将送500场精彩演出到基层渝鄂两地联动共推大三峡旅游中共十九届二中全会在京举行
第003版:要闻
上一版 下一版 
十七届西部农交会昨日开幕
患者看病便宜了 药占比下降了
市第五届人大代表初任培训班开班
民革重庆市委五届二次全会召开
艺绘新时代 共筑中国梦
陆军军医大学第三批援埃军医专家组回渝
“渝州大舞台”将送500场精彩演出到基层
渝鄂两地联动共推大三峡旅游
中共十九届二中全会在京举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

渝鄂两地联动共推大三峡旅游

    本报讯 (首席记者 彭瑜)1月19日,以“醉美三峡 多彩乡村”为主题的首届三峡乡村旅游文化节在万州区开幕,湖北省和重庆市共计13个区州县(市)形成合力组团参展,首次实现了大三峡区域旅游抱团协作发展。

    三峡文化旅游资源丰富,历史底蕴深厚。近年来,大三峡区域乡村旅游蓬勃发展,景区景点百花齐放,旅游产品推陈出新,旅游品牌提档升级,旅游环境日益优化,旅游业与文化、农业、商业等领域深度融合发展。万州区在大力发展乡村旅游同时,发挥了大三峡区域旅游集散中心的辐射带动作用,搭建起大三峡区域合作共赢、互动交流的平台,以加快推动大三峡区域旅游产业一体化发展。

    开幕式上,利川肉连响、巴东伙计歌、黔江民俗《挨哈子》、巫山船工号子、万州区《板凳龙》等表演精彩纷呈,极具地方特色,展示了各地的风土人情。本次活动将持续到23日。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司