我市召开会议传达学习中央农村工作会议及全国扶贫开发工作会议精神夺取反腐败斗争压倒性胜利的决心必须坚如磐石国务院安委会考核组向我市反馈安全生产考核意见长寿基层纪检负责人集体述职武警重庆总队演练山地捕歼万盛强化对执纪监督工作再监督重庆成立电动汽车分时租赁联盟一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战重庆200多款新能源车免征购置税
第002版:要闻
上一版 下一版 
我市召开会议传达学习中央农村工作会议及全国扶贫开发工作会议精神
夺取反腐败斗争压倒性胜利的决心必须坚如磐石
国务院安委会考核组向我市反馈安全生产考核意见
长寿基层纪检负责人集体述职
武警重庆总队演练山地捕歼
万盛强化对执纪监督工作再监督
重庆成立电动汽车分时租赁联盟
一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战
重庆200多款新能源车免征购置税
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
全军新年开训
武警重庆总队演练山地捕歼

    1月4日,武警重庆总队拉练官兵迅速从急行军转入战斗状态。

    1月4日,武警重庆总队特战队员对藏匿“恐怖分子”的居民楼展开突袭。

    新年伊始,从北疆边陲到南海之滨,从东海海域到雪域高原,全军4000多个训练场同时开训,一派生龙活虎、热火朝天的宏阔图景。武警重庆总队在冬季野营拉练过程中,根据重庆山多、水多、丛林多的地理特点,适时开展贴近实战的山地丛林捕歼战斗演练,全面锤炼部队能打仗、打胜仗的能力。

    1月4日,武警重庆总队野营拉练进入第二天,拉练部队接情况通报,40名“恐怖分子”携带武器藏匿于竹子垭某高地居民楼内,密谋制造恐怖袭击,上级要求拉练部队就地对“恐怖分子”实施围剿。

    判定方位、勘察地形、定下战法、隐蔽展开兵力……千余官兵迅速从急行军转入战斗状态,对高地主要进出口进行封控并占领制高点,侦察组第一时间利用无人侦察机对周边地形和“恐怖分子”活动情况实施空中侦察,若干战斗小组从不同方位对目标进行合围,最终将藏匿在楼内的“恐怖分子”悉数抓获。

    通讯员 曹峰 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司