一以贯之推进党的建设新的伟大工程一位护林员的芳华30年11部门联手推进金融精准扶贫莫当“文抄公”防范应对雨雪冰冻灾害注意事项缙云山歌乐山今明有望飘雪发现最美步道重庆大学将建全市高校最大体育场馆
第001版:要闻
 下一版 
一以贯之推进党的建设新的伟大工程
一位护林员的芳华30年
11部门联手推进金融精准扶贫
莫当“文抄公”
防范应对雨雪冰冻灾害注意事项
缙云山歌乐山今明有望飘雪
发现最美步道
重庆大学将建全市高校最大体育场馆
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆大学将建全市高校最大体育场馆
建成后向市民开放

    重庆大学霍英东体育中心效果图。    记者 卢越 翻拍

    本报讯 (记者 李星婷)市民进行体育活动今后又有新去处。1月6日,重庆大学霍英东体育中心捐赠暨奠基活动在该校虎溪校区举行。该体育中心建成后,将是重庆高校最大的体育场馆,建成后将向市民开放。

    据了解,重庆大学霍英东体育中心位于重庆大学虎溪校区,设计外形像一顶学士帽,象征博学多才,总建筑面积约6.25万平方米,分地上地下共三层,包含主场馆、训练馆、游泳馆、羽毛球、排球馆等。

    “项目总投资计划4.17亿元,其中澳门霍英东基金会捐赠3000万元。”重庆大学相关负责人介绍,该体育中心建成后,将是重庆高校最大的体育场馆。其主场馆可用于国内一般比赛和学校大型演出及庆典活动,其余场馆也可用于体育教学、赛前训练和师生休闲活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司