刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌 加盟重庆当代力帆足球队书写新时代新气象新作为元旦小长假揽金3072.42万元2017年长江重庆段水域无大事故零死亡“森林与我”主题展览开展丰都发展特色乡村旅游《解忧杂货店》成市民最爱之书元旦期间全市火灾形势平稳中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告九龙坡区食药监分局开展“百千万”行动人民法院公告中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告遗失公告
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌 加盟重庆当代力帆足球队
书写新时代新气象新作为
元旦小长假揽金3072.42万元
2017年长江重庆段水域无大事故零死亡
“森林与我”主题展览开展
丰都发展特色乡村旅游
《解忧杂货店》成市民最爱之书
元旦期间全市火灾形势平稳
中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告
九龙坡区食药监分局开展“百千万”行动
人民法院公告
中国保险监督管理委员会重庆保监局颁(换)发保险许可证公告
遗失公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌 加盟重庆当代力帆足球队

    本报讯 (记者 黄琪奥)1月2日,重庆当代力帆足球俱乐发布官方消息,该俱乐部已正式与刘乐、唐佳庶、罗皓、刘斌四名球员签订工作合同。

    据重庆当代力帆足球俱乐部有关负责人介绍,2017赛季结束不久,重庆当代力帆足球俱乐部便开始着手新赛季的引援工作,经过一段时间的甄选及接触,并获得球队主帅保罗·本托的首肯后,决定引进这四名球员。“在这四名球员之中,之前效力于深圳人人雷曼足球俱乐部的刘乐是当代力帆队2017赛季主力左后卫刘欢的弟弟,唐佳庶则多次入选国少、国青、国奥队,有着丰富的比赛经验。罗皓和刘斌则是两笔针对未来的投资,他们的加入不仅是对当代力帆阵容的有力补强,也对丰富球队阵容搭配有着积极的作用。”

    据悉,目前,这四名队员已抵达重庆,加入了球队日常训练中。“他们四人的加盟也正式拉开了重庆当代力帆足球俱乐部2018赛季引援的大门,随着新赛季的临近,我们还将加快引援步伐,严格甄选并敲定余下的新援人选。从而力争在2018中超联赛中取得优异的成绩。”这位负责人说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司