九永和万利高速明日通车中共中央国务院对AG600首飞成功的贺电加强贫困村驻村工作队选派管理工作一条未修完的路市四届人大常委会举行第八十三次主任会议巴渝古诗词传承盛典26日上演
第001版:要闻
 下一版 
九永和万利高速明日通车
中共中央国务院对AG600首飞成功的贺电
加强贫困村驻村工作队选派管理工作
一条未修完的路
市四届人大常委会举行第八十三次主任会议
巴渝古诗词传承盛典26日上演
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

市四届人大常委会举行第八十三次主任会议
张轩主持会议

    本报讯 (记者 黄乔)12月22日,市四届人大常委会举行第八十三次主任会议,市人大常委会主任张轩主持会议。

    会议听取了市政府关于《重庆市大气污染物和水污染物环境保护税适用税额的方案(草案)》的汇报,听取了市人大财经委、常委会预算工委就《关于预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的实施意见(草案)》和《重庆市人大代表预算审查监督联络员工作办法(草案)》的汇报。

    会议还听取了市人大内司委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市高级人民法院关于全市司法体制改革情况的报告〉的审议意见(送审稿)》《重庆市人大常委会对〈重庆市人民检察院关于推进司法体制改革情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于《重庆市人民代表大会常务委员会专题询问办法(草案)》和关于举行市四届人大常委会第四十三次会议补充事项的汇报。

    市人大常委会副主任郑洪、沈金强、夏祖相,秘书长龙华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司