音乐学子“乐读”十九大精神履行社会责任 助推精准扶贫面对不同群体进行分众化讲解创新发展需要青年人放飞青春梦想为群众送去精神食粮“榜样”进工地为什么9条都比预算少?村民说:看见了脱贫致富的希望
第003版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
音乐学子“乐读”十九大精神
履行社会责任 助推精准扶贫
面对不同群体进行分众化讲解
创新发展需要青年人放飞青春梦想
为群众送去精神食粮
“榜样”进工地
为什么9条都比预算少?
村民说:看见了脱贫致富的希望
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
十九大精神“进企业”宣讲分队走进国网重庆市区供电公司
履行社会责任 助推精准扶贫

    本报讯 (记者 白麟)12月11日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队走进国网重庆市区供电公司。“进企业”宣讲分队成员,市电力公司董事长、党委书记陈连凯向近150名供电公司职工宣讲党的十九大精神。

    “党的十九大明确,新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”陈连凯在宣讲中表示,市电力公司的广大职工要深入贯彻落实党的十九大精神,就必须主动履行社会责任,助力化解“不平衡不充分”的矛盾。

    陈连凯表示,市电力公司接下来将继续在全市开展“光伏扶贫”项目,助推精准扶贫,同时,该公司作为市科委扶贫集团成员单位,将继续定点帮扶万州。此外,该公司还将组织“阳光爱心小组”1213名志愿者开展“点亮求学梦”特色公益项目;持续关爱100所“国家电网春苗之家”的留守儿童;实施“光束行动”精准帮扶贫困农村留守儿童。

    “宣讲进一步让我们理解了报告的背景与要义。”市区供电公司员工王启立表示,“尤其是对于我国社会主要矛盾变化的解读,让我充分意识到,目前我们的工作重点,不仅是要为用户供上电,更要为困难群众着想,让他们也用好电,要通过着力均衡发展,努力满足广大用户的美好生活需求。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司