以合作促发展 以发展促人权 不断提高人权保障水平习近平同马尔代夫总统亚明举行会谈习近平致首届“南南人权论坛”的贺信共青团重庆市第五次代表大会开幕盛华仁来渝调研并出席2017海峡两岸中小企业合作重庆峰会东环立交、人和立交各投用一条新建匝道
第001版:要闻
 下一版 
以合作促发展 以发展促人权 不断提高人权保障水平
习近平同马尔代夫总统亚明举行会谈
习近平致首届“南南人权论坛”的贺信
共青团重庆市第五次代表大会开幕
盛华仁来渝调研并出席2017海峡两岸中小企业合作重庆峰会
东环立交、人和立交各投用一条新建匝道
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

东环立交、人和立交各投用一条新建匝道
高峰期可节约15分钟车程

    本报讯 (首席记者 张珺)记者12月7日从市公安局交巡警总队获悉,为缓解高峰期东环立交、人和立交及周边道路拥堵,即日起开放东环立交C匝道(机场路至北环立交和重庆火车北站方向匝道)、人和立交B匝道(北环立交至民安转盘方向匝道)。

    据介绍,东环立交C匝道开通后,由机场路方向而来的车辆前往重庆火车北站,可不再绕行五童立交和渝鲁大道,也不用绕行人和立交再前往民安大道,而是从机场路经东环立交C匝道直接前往重庆火车北站北广场。由机场路方向进入内环、前往北环立交方向的车辆,也可以在C匝道处直接转换,不再绕行。

    人和立交B匝道开通后,由北环立交前往民安大道进入渝北龙溪片区和江北城区的车辆,可从内环人和立交直接右转进入B匝道前往民安大道,不再经人和立交两次转换。

    内环快速路交巡警支队一大队民警王东介绍,东环立交C匝道的开通,可节省车行距离约5公里,高峰期节约15分钟车程,还可在高峰期减少前往东环立交转换的车流量;人和立交B匝道的开通,也可在高峰期节约至少15分钟车程。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司