城市癌症早诊早治项目5年完成问卷调查20余万人精准关爱帮扶困难妇女儿童第64期“重庆好人榜”出炉对五大常见癌症进行筛查和早诊早治市农委开展消防安全应急演练
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
城市癌症早诊早治项目5年完成问卷调查20余万人
精准关爱帮扶困难妇女儿童
第64期“重庆好人榜”出炉
对五大常见癌症进行筛查和早诊早治
市农委开展消防安全应急演练
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

市农委开展消防安全应急演练

    12月6日,重庆市农委农牧大楼,参加演练的职工在学习灭火。记者 谢智强 摄  

    本报讯 (记者 周松)“叮铃铃——”12月6日下午,市农委农牧科技大楼警铃声大作,从楼梯间冒出滚滚“浓烟”。“发生火灾请有序撤离!”只见百余名农委工作人员紧捂口鼻,在安全疏散人员的指挥下,躬身穿越浓烟区域,一直到达楼外。

    据市农委相关负责人介绍,本次消防演练旨在贯彻全市今冬明春火灾防控工作要求,以突发火灾情况下逃生演练为主,突出消防安全应急操作与火场逃生技巧,以及消防器材及灭火器的使用等。同时,还邀请两江新区消防支队官兵到场指导并为职工们进行培训。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司