海亮集团建铜材制造基地重庆首条跨区公交优先道12日正式运行渝企投建埃塞俄比亚最大医药项目等受赞第九届“重庆·台湾周”集中签订20个合作合同协议2017海峡两岸中小企业合作重庆峰会举行高分辨率对地观测系统重庆数据与应用中心揭牌“雷锋的士”走进酉阳山区 关爱留守儿童“创新驱动”牵引国企全速前行“5睡空间”项目获金奖
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
海亮集团建铜材制造基地
重庆首条跨区公交优先道12日正式运行
渝企投建埃塞俄比亚最大医药项目等受赞
第九届“重庆·台湾周”集中签订20个合作合同协议
2017海峡两岸中小企业合作重庆峰会举行
高分辨率对地观测系统重庆数据与应用中心揭牌
“雷锋的士”走进酉阳山区 关爱留守儿童
“创新驱动”牵引国企全速前行
“5睡空间”项目获金奖
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
高速公路服务区举办创业创新大赛
“5睡空间”项目获金奖

    本报讯 (记者 杨永芹)12月6日,重庆日报记者从重庆高速集团获悉,“渝创渝新,梦想高速”重庆高速公路服务区青年创业创新大赛决赛举行,在高速公路服务区设胶囊休息舱、智慧按摩椅的“5睡空间”项目获得金奖。

    本次活动由重庆市人力资源和社会保障局、共青团重庆市委员会、重庆高速集团共同主办,自今年9月启动以来,经过25场海选、6场初赛路演,2场复赛,最终从超过300个报名项目、1000多名创业者中甄选出前20强进入决赛。

    “5睡空间”项目就是在高速公路服务区设共享胶囊休息舱、智慧按摩椅,让进入服务区休息的市民,可以一边休息,一边扫码购买当地土特产。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司