鼓励教育工作者作出新的贡献“以案释法,我们老人听得懂!”“微电台”创新推进党员学习足不出户可办营业执照村民争先推荐“身边好人”万盛 让乡村靓起来重庆日报记者罗成友讲新闻工作者的责任感、使命感让思想的光芒,洒向每一寸土地
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
鼓励教育工作者作出新的贡献
“以案释法,我们老人听得懂!”
“微电台”创新推进党员学习
足不出户可办营业执照
村民争先推荐“身边好人”
万盛 让乡村靓起来
重庆日报记者罗成友讲新闻工作者的责任感、使命感
让思想的光芒,洒向每一寸土地
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
“榜样面对面”党的十九大精神重报集团·綦江区宣讲报告会
重庆日报记者罗成友讲新闻工作者的责任感、使命感

    本报讯 (记者 罗芸)“责任感、使命感会让人自豪,更会让每一个人有动力!”12月6日上午,市委宣传部“榜样面对面”党的十九大精神宣讲报告会由重报集团承办,来到了綦江区。现场坐满了来自綦江区委宣传部、綦江日报社、乡镇通讯员等上百名听众。当本报记者、市委宣讲团成员罗成友铿锵有力说出这句话时,台下响起热烈掌声。

    “新闻工作者,站在时代的最前沿,必须时刻牢记职责和使命。”重庆日报首席记者、高级记者,2004年度重庆争光贡献奖获得者罗成友表示,作为新时代的新闻工作者,要拿起手中的笔、手中的话筒和手中的相机,坚持正确导向,创新方法手段,为提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力作出新贡献。

    罗成友表示,新闻工作者的使命感不是抽象的,是具体的、实在的,体现在自己工作的每一个方面。他结合自己到巫山庙堂采访贫困户、为垫江县桂溪街道大娘解决难题等鲜活案例,阐述记者的责任感与使命感是如何激励自己不断深入条件艰苦的基层,实现党性与人民性相结合,践行新闻工作的责任与使命。

    据了解,继这次宣讲报告会后,市委宣传部还将举办系列针对新闻界的十九大精神宣讲报告会,并将其送到各区县、送到基层。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司