鼓励教育工作者作出新的贡献“以案释法,我们老人听得懂!”“微电台”创新推进党员学习足不出户可办营业执照村民争先推荐“身边好人”万盛 让乡村靓起来重庆日报记者罗成友讲新闻工作者的责任感、使命感让思想的光芒,洒向每一寸土地
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
鼓励教育工作者作出新的贡献
“以案释法,我们老人听得懂!”
“微电台”创新推进党员学习
足不出户可办营业执照
村民争先推荐“身边好人”
万盛 让乡村靓起来
重庆日报记者罗成友讲新闻工作者的责任感、使命感
让思想的光芒,洒向每一寸土地
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
十九大代表李龙梅走进垫江校园宣讲
鼓励教育工作者作出新的贡献

    本报讯 (记者 蔡正奋 通讯员 唐艳)12月5日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进校园”宣讲分队走进垫江桂溪小学,党的十九大代表、重庆市特殊教育中心校长李龙梅结合自身实际工作经验和参加党的十九大的体会,向垫江县教育系统300多名教育工作者讲述了近几年来教育战线发生的巨大变化,并鼓励大家扎根教育事业、务实奉献,为推动教育事业发展作出新的贡献。

    “党的十九大报告指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置。”李龙梅说,这充分体现了党对教育事业的高度重视和关怀。

    “适合的教育就是最好的教育,”李龙梅说,怎样落实党的十九大提出的优先发展教育事业重点任务,努力使每个孩子都能享受公平而有质量的教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,需要包括在座教育人在内的所有人的共同努力。

    “今天聆听了李龙梅代表对党的十九大精神的宣讲,我对党的十九大精神有了更深的认识和了解,作为一名教师,我将敬重我的职业,关爱每一个学生,让每一个孩子健康快乐成长,让十九大精神落实到自己的师表形象中、落实到每一堂课上、落实到对每一个学生的爱上。”垫江县桂溪小学教师冉冉表示。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司