一次特殊的现场“会诊”“当好宣传员,我尽一份力”“乡村振兴战略,让我对未来充满希望”巴南44名大学生村官将十九大精神带进198个村让老百姓喜欢听听得懂梁平 让十九大精神宣讲进楼院用诗歌讴歌十九大“这样学习记得牢”
第003版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
一次特殊的现场“会诊”
“当好宣传员,我尽一份力”
“乡村振兴战略,让我对未来充满希望”
巴南44名大学生村官将十九大精神带进198个村
让老百姓喜欢听听得懂
梁平 让十九大精神宣讲进楼院
用诗歌讴歌十九大
“这样学习记得牢”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
渝北区举办知识竞赛学习宣传党的十九大精神
“这样学习记得牢”

    本报讯 (记者 龙丹梅)“决定党和国家前途命运的根本力量是人民!”“增强党的自我净化能力,根本靠强化党的自我监督和群众监督!”12月6日,渝北区会议中心内,来自该区各镇街、区级部门、区属国有公司以及各镇街群团的20支参赛队伍齐聚一堂,围绕党的十九大精神展开知识竞赛,进一步加深了大家对十九大精神的理解和体会。

    据了解,此次比赛分为个人必答题、抢答题和风险题三个环节,20支队伍你争我抢、竞相答题,现场洋溢着朝气和活力。渝北区古路镇干部刘丹表示,采取知识竞赛的形式学习宣传贯彻党的十九大精神,不但气氛热烈、形式活跃,也加深了自己对于十九大精神的理解,这样学习党的十九大精神记得牢!

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司