市民可拍成视频向交巡警举报他们是城市中最温暖的力量市民可到杨家坪步行街捡澳洲“火巴活”重庆器官捐献首次年内突破100例洪崖洞景区启动环境卫生整治大行动三峡红叶正红垫江县升级改造“儿童之家”实施“一园一品”重庆今年已实施1616个扶贫项目
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
市民可拍成视频向交巡警举报
他们是城市中最温暖的力量
市民可到杨家坪步行街捡澳洲“火巴活”
重庆器官捐献首次年内突破100例
洪崖洞景区启动环境卫生整治大行动
三峡红叶正红
垫江县升级改造“儿童之家”实施“一园一品”
重庆今年已实施1616个扶贫项目
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
“直购澳洲”海淘节周五启幕
市民可到杨家坪步行街捡澳洲“火巴活”

    本报讯 (首席记者 张莎)重庆日报记者12月5日从九龙坡区了解到,由九龙坡区商务局与中国澳大利亚商会共同主办的中国(重庆)自由贸易试验区“九龙坡‘直购澳洲’海淘节”将于本周五至本周日在杨家坪步行街举行。市民不出国门即可体验和购买来自澳洲物美、质优、价廉的商品。

    本次海淘节将以“直购澳洲”为主题,汇集了众多澳洲“爆款”商品,特色展台也将根据澳大利亚的地貌特色、气候特点进行布置,悉尼歌剧院、黄金海岸等澳大利亚地标模型将趣味呈现,让市民在澳大利亚的环境氛围中选购啤酒、奶粉、保健品、蜂蜜、红酒、橄榄油等澳洲商品。另外,海淘节期间还将举办“45周年、45故事”西南展,展览将通过画作、照片、图文介绍等方式,将中澳建交45周年以来发生的大事一一介绍,进一步促进双方文化的交流。

    据了解,本次“直购澳洲”海淘节活动期间,还将有多种商家促销活动,推广澳洲产品。其中,每天2次的“1元起拍”,市民可到现场参与竞拍“捡火巴活”。市民还可现场扫描二维码订购澳洲特色商品,享受送货上门的服务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司