“住在文明村,要当文明人”描绘美好蓝图 助推乡村振兴用老百姓的话 讲老百姓的事我市开展学习十九大精神主题征文和知识竞赛活动“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进猪八戒网无标题十九大精神写入“居民公约”不走的宣讲队为群众“解渴”
第005版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
“住在文明村,要当文明人”
描绘美好蓝图 助推乡村振兴
用老百姓的话 讲老百姓的事
我市开展学习十九大精神主题征文和知识竞赛活动
“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进猪八戒网
无标题
十九大精神写入“居民公约”
不走的宣讲队为群众“解渴”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
榜样面对面

“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进猪八戒网

    本报讯 (见习记者 崔曜)12月5日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进猪八戒网。宣讲团成员、猪八戒网创始人、首席执行官朱明跃结合自己的创业经历,分享了他对十九大精神的理解。“我们处在最好的时代,国家是大平台,猪八戒是小平台。”朱明跃以榜样的力量鼓舞在座的员工,让猪八戒网为国家经济发展提供新动能。

    朱明跃回顾了公司过去五年的发展历程,认为猪八戒网的发展壮大与时代的进步密不可分。“首先是‘互联网+’战略,党和政府逐渐重视互联网的重要性,出台了一系列扶持互联网发展的政策。”朱明跃表示,受益于国家战略,从2015年开始猪八戒网步入发展的快车道,每年收入翻番。“其次是大众创业,万众创新。”朱明跃称,猪八戒网已在各地设立猪八戒众创空间,积极推动“百城双创”,让更多的创业者与创新要素在平台集聚。

    “我们受益于这个时代,我们感恩这个时代。”朱明跃表示,每一位猪八戒的员工都是时代的幸运儿,更要立志成为时代的弄潮儿,以良好的精神风貌拥抱新时代。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司