希望在旅游、教育、科研方面深入合作重庆将规划保护96处工业遗产1年多来已向38个区县累计投放近1700亿元贷款我市重庆大学近代建筑群等四处上榜计划打造千亿级汽车产业基金渝和堂、和平药房等知名品牌因售劣药被罚无标题
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
希望在旅游、教育、科研方面深入合作
重庆将规划保护96处工业遗产
1年多来已向38个区县累计投放近1700亿元贷款
我市重庆大学近代建筑群等四处上榜
计划打造千亿级汽车产业基金
渝和堂、和平药房等知名品牌因售劣药被罚
无标题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 
长安汽车与平安银行民生银行合作
计划打造千亿级汽车产业基金

    本报讯 (记者 白麟)日前,长安汽车发布公告称,该公司近日与平安银行、民生银行签署了战略合作协议,拟共同建设投资平台,发起千亿级汽车产业基金,布局新能源、智能化、共享出行汽车金融等新型汽车产业链,为长安汽车“香格里拉计划”中的“千亿行动”提供资金支持。

    前不久,长安汽车刚刚发布了“香格里拉计划”,作为长安未来的新能源发展战略,该计划提出,到2020年,长安汽车将完成三大新能源专用平台的打造,并在2025年全面停止销售传统燃油车。为实现这一目标,长安汽车到2025年,预计将在新能源车汽车产业链上累计投入超过1000亿元。

    业内人士指出,长安汽车采取与金融板块合作伙伴共同搭建产业基金的策略,能够保证新能源和智能网联汽车战略资金流的长期稳定。

    长安汽车合作方平安银行方面也表示,将以“投行+商行”、贸融产业链等模式与长安汽车展开合作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司