传统能源汽车还有35%的节能潜力机动车如何礼让“斑马线”术后康复出院 父母拜谢医院高速公路套餐通行费可购买了5G预期2020年商用“礼让斑马线”活动走进大渡口黄瓜山将建马术运动公园
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
传统能源汽车还有35%的节能潜力
机动车如何礼让“斑马线”
术后康复出院 父母拜谢医院
高速公路套餐通行费可购买了
5G预期2020年商用
“礼让斑马线”活动走进大渡口
黄瓜山将建马术运动公园
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

黄瓜山将建马术运动公园
永川举行第四季度招商 42个项目签约总投资近100亿

    本报讯 (记者 王亚同 实习生 张潇予)12月1日,永川区举行第四季度招商项目集中签约仪式,共签约42个项目,协议投资近100亿元。

    这些项目主要涵盖纸及纸制品、软件与信息技术服务、农业及旅游、商贸物流、能源及材料等产业,其中蓝月亮等四个纸业项目建成后可形成4万吨生活用纸产能;欧泰漫食品投资3.5亿元的无公害畜禽综合加工产业化项目,建成后可实现年屠宰猪、牛、羊近50万头、家禽1000万只,预计年产值可达10亿元;此外,还有涉及计算机软件开发、手游平台运营、VR智能产品研发等多家软件与服务外包项目,以及围绕黄瓜山旅游而配套兴建的马术运动公园等。

    近年来,永川区紧紧围绕“兴业兴城,强区富民”总任务,创新招商方式,优化企业投资环境,完善项目落地机制,培育了以机器人及智能装备、汽车及零部件、电子信息、能源及材料、特色轻工、软件与信息技术服务等产业为代表的先进制造业和现代服务业产业体系。

    截止到10月底,永川全区招商累计签约项目228个,其中10亿元以上的项目9个,投资1亿元以上的项目66个,合同引资463亿元,实际到位资金361亿元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司