2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
“榜样面对面”十九大精神宣讲团走进大足石刻
号召景区群众为文物保护作贡献

    本报讯 (首席记者 汤艳娟 通讯员 刘星)12月1日,大足区“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团成员陈卉丽走进大足石刻景区,结合个人从事的文物保护工作实际,向景区群众讲解了文物保护的重要性,并号召大家为大足石刻文化遗产保护传承作贡献。

    陈卉丽从事文物保护修复工作23年,曾获得2016年度市总工会“巴渝十大工匠”荣誉、2016年度“重庆市五一劳动奖章”。在全国石质文物保护一号工程——大足石刻千手观音造像抢救性保护工程中,陈卉丽担任石质修复组组长。

    “党的十九大报告提出,要加强文物保护利用和文化遗产保护传承。这坚定了我们保护、传承、利用好文化遗产的信心,同时这项工作也需要各位父老乡亲参与进来。”在宝顶镇慈航村一处院坝里,陈卉丽结合自己对党的十九大精神的理解,向村民们讲述文物保护修复的重要性,号召村民一起为保护传承文化遗产作贡献。

    慈航村村民陈明华听完宣讲后激动地说:“原来,全国有这么多人在为大足石刻作贡献!我们是生活在大足石刻景区的人,保护好大足石刻更是我们义不容辞的责任!”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司