2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

近300名创业青年参加“青创训练营”

    培训课上,创业青年就自己感兴趣的话题与授课老师互动。

    (团市委供图)  

    本报讯 (记者 周尤)为进一步促进青年创新创业,11月29日至12月1日,由重庆市青年创新创业基金会、重庆市青年创新创业促进会联合举办的2017年“青创训练营”第2期在巴南区开营,来自全市各区县以及四川成都等地近300名创业青年参加了活动。

    据主办方负责人介绍,本期训练营安排了商业模式、创业营销、资金管理、法律风控等课程培训和素质拓展内容。在为期3天的培训中,多位市内外知名企业家、投资人、专家学者受邀担任授课导师,他们从自身实战经验出发,站在不同视角为学员提供了具有参考价值的创业实践经验和建议。

    近年来,团市委注重在青创公益项目实施、青创学习交流和资源平台搭建等方面积极为创业青年服务。今年以来,“青创训练营”已经举办了2期,培训创业青年共计800余人。

    值得一提的是,重庆市青年创新创业促进会创业青年联盟也在活动期间正式成立,联盟将通过资源共享、信息合作等方式,服务青年创新创业生态圈建设。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司