2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
南岸区十九大精神“六进”文艺宣传活动启动
一个个节目就是一道道“文化大餐”

    本报讯 (记者 颜安)12月2日下午,南岸区花园路街道南湖社区公园歌舞欢腾、人声鼎沸,该区学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传首场活动在此举行,精彩纷呈的节目受到了社区群众热烈欢迎。

    群舞《旗帜飘扬》拉开了演出的序幕,而第二个节目、曾获得中国艺术节音乐类“群星奖”的男声独唱《老张和老王》很快就让演出达到了一个小高潮:“村长叫老张,村民叫老王,亲亲热热两兄弟,年龄也相仿,抽的都是叶子烟,头顶大太阳……”歌曲运用许多重庆方言,朴实地呈现了真实生活中基层干部和群众的融洽关系,赢得了阵阵掌声。

    整台演出共11个节目,紧扣党的十九大精神和市委五届三次全委会精神,用舞蹈、歌曲、杂技、诗朗诵、小品等形式呈现出来,让现场观众享受了一道道“文化大餐”。值得一提的是,南湖社区居民还带来了自编自导自演的小品《寻找幸福》,讲述了社区一名老人积极参加社区公益活动的故事,体现了社区生活的新风貌。

    据悉,这场演出拉开了南岸区学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动的序幕,接下来该区还将组织近50场活动,走进企业、农村、机关、校园、社区、军营,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司