2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束

    本报兰州讯 (记者 杨永芹)12月2日,兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动顺利结束,并在兰州市举行座谈会。沿线6个城市市委宣传部代表均表示,将进一步加大兰渝铁路沿线城市在经济、文化、商贸、物流、旅游等领域的交流合作,共同打造区域化特色旅游名片,提高沿线城市在国内外的知名度、美誉度和传播影响力。

    今年9月29日,兰渝铁路全线通车,这条承载着百年梦想的“世纪铁路”,不仅在中国西北和西南之间划出最近的连线,还为兰州和重庆等沿线城市带来了崭新的发展机遇。

    为贯彻党的十九大精神,加快兰渝铁路沿线城市合作交流步伐,11月19日,兰州市委宣传部和新华社新闻信息中心联合新华社多个分社、沿线6个城市市委宣传部及其市属新闻单位,在重庆解放碑举行“兰渝铁路”兰州-重庆城际文化交流系列活动暨兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟成立仪式。之后,兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟采访团对沿线城市展开了10多天的采访报道。

    座谈会上,沿线城市市委宣传部代表共同签署了《“兰渝铁路”沿线城市宣传媒体联盟章程》,并就下一步如何深入合作进行了交流。

    “兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟为沿线城市文化旅游进一步合作发展搭建了新的平台,进一步加深了沿线城市文化旅游交流,实现市场共享、游客互送、合作共赢,共同开启了文化旅游产业发展的新局面。”兰州市委宣传部相关负责人这样表示。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司