2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
十九大精神“进农村”宣讲分队走进江津
“拉家常”激起大家对美好生活的向往

    本报讯 (记者 龙丹梅 通讯员 王茜)12月1日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲分队走进江津区吴滩镇郎家村,市水利局副局长杨盛华采取面对面“拉家常”的方式,向村民宣讲十九大精神,激起了大家对未来美好生活的向往之情。

    在宣讲会现场,村民们围在杨盛华身边,听得十分认真。

    “小康不小康,关键看老乡。党的十九大明确提出,要实施乡村振兴战略!”杨盛华一开场,就讲起了有关农村发展的内容。村民大感兴趣,问个不停:“中央要啷个振兴乡村?农村集体产权制度改革,到底咋个改法?”

    杨盛华见村民充满好奇,便开始详细介绍十九大报告中“实施乡村振兴战略”、“美丽乡村建设”、“特色旅游产业”等内容,并结合具体事例,对大家关心的问题进行了深入浅出、耐心细致的讲解。

    “从十九大报告中,我们听出了党中央对农村、农民的重视和关怀。”人群中,朗家村45岁的养猪大户李万喜感慨地说道,“党的十九大提出,第二轮土地承包到期后再延长30年,这让我们农民吃了一颗定心丸!今年,我还准备扩建800平方米猪舍,继续带领乡亲们共同致富。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司