2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
十九大精神“进企业”宣讲分队走进港城工业园
与一线职工畅谈发展绿色制造

    本报讯 (记者 夏元)12月1日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队成员、江北区经信委主任张勇,将党的十九大精神宣讲带到位于江北港城工业园的重庆平伟汽车零部件有限公司,向近百名职工讲述装备制造领域的发展变化。

    张勇表示,发展实体经济重点在制造业,难点也在制造业。对我市工业企业而言,要在坚守主业的同时,以供给侧结构性改革为主线,实施创新驱动发展战略,发展绿色制造。

    结合平伟公司生产汽车内饰、外饰的主要业务领域,张勇建议,企业产品开发必须走绿色道路,应推行生态设计,建立健全绿色产品评价及认证制度,以此提升产品节能环保低碳水平,引导绿色生产和绿色消费。

    “作为汽车零部件配套企业,绿色产品将成为企业角逐市场的法宝。”聆听完整场宣讲报告会,重庆平伟汽车零部件公司职工孙瑜表示,宣讲深入浅出,结合十九大精神对全市装备制造业未来发展趋势进行了全面剖析,让她和同事们大有收获。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司