2017国际手机产业领袖峰会在渝举行与一线职工畅谈发展绿色制造十九大精神宣讲进苗村推行“小六长”作风建设“八不准”“拉家常”激起大家对美好生活的向往兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束谋划将十九大精神融入工作方方面面一个个节目就是一道道“文化大餐”近300名创业青年参加“青创训练营”号召景区群众为文物保护作贡献把各国人民对美好生活的向往变成现实中国戏剧的“万州现象”
第002版:要闻
上一版 下一版 
2017国际手机产业领袖峰会在渝举行
与一线职工畅谈发展绿色制造
十九大精神宣讲进苗村
推行“小六长”作风建设“八不准”
“拉家常”激起大家对美好生活的向往
兰渝铁路沿线城市宣传媒体联盟联合采访活动圆满结束
谋划将十九大精神融入工作方方面面
一个个节目就是一道道“文化大餐”
近300名创业青年参加“青创训练营”
号召景区群众为文物保护作贡献
把各国人民对美好生活的向往变成现实
中国戏剧的“万州现象”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

2017国际手机产业领袖峰会在渝举行

    本报讯 (记者 彭光瑞 夏元)12月2日,2017国际手机产业领袖峰会在南坪会展中心举行,来自中国信息通讯研究院、清华大学的专家学者及ViVO、金立、努比亚、京东方、朗华等手机相关企业的负责人参加论坛,就下一代通讯网络技术——5G技术进行了发言交流。

    据论坛主办方介绍,5G技术将成为实现万物互联的一个重要转折点,随着5G时代的来临,智能终端将与物联网、车联网、云计算、虚拟现实、智能制造、无人驾驶等领域进一步融合,智能产业将迎来新的发展机遇和更为广阔的发展前景。

    11月,工信部正式规划了国内5G使用频段,加速了5G实现进程,国内三大运营商、各手机厂商及产业链企业均开始大力跟进。本次手机产业领袖峰会以“手机产业决胜5G时代”为主题,集合手机产业链上下游企业共商5G时代发展大计,并为其寻求合作提供平台,同时也为相关企业深入了解全球智能产业发展趋势,学习国内外先进的观点、技术、经验提供了机会,并为进一步促进手机产业的转型升级、实现创新发展带来新的理念。

    副市长刘桂平出席论坛并致辞。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司