把各国人民对美好生活的向往变成现实张国清会见出席“重庆·国际手机展”主要嘉宾自建“乡村振兴”公益书屋重庆提前一年超额完成 煤炭去产能目标任务“流动医院”进村入户渝怀铁路二线白马隧道贯通中国戏剧的“万州现象”施廷懋连续3年当选国际泳联年度最佳女子跳水运动员
第001版:要闻
 下一版 
把各国人民对美好生活的向往变成现实
张国清会见出席“重庆·国际手机展”主要嘉宾
自建“乡村振兴”公益书屋
重庆提前一年超额完成 煤炭去产能目标任务
“流动医院”进村入户
渝怀铁路二线白马隧道贯通
中国戏剧的“万州现象”
施廷懋连续3年当选国际泳联年度最佳女子跳水运动员
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

施廷懋连续3年当选国际泳联年度最佳女子跳水运动员

    据新华社三亚12月2日电 (记者 伍鲲鹏 代超)在2日晚举行的2017年国际泳联年度颁奖典礼中,中国跳水运动员施廷懋当选年度最佳女子跳水运动员,这是她连续三年获得该奖项。

    今年的布达佩斯游泳世锦赛上,施廷懋夺得女子单人、双人3米板两项桂冠。另外,在今年的国际泳联世界跳水系列赛中,施廷懋4站比赛横扫单、双人3米板金牌。

    中国队已包揽过去七届的年度最佳女子跳水运动员,获奖者分别是陈若琳(2010)、吴敏霞(2011-2012)、何姿(2013)、刘蕙瑕(2014)、施廷懋(2015-2016)。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司