重庆智能化应用在9个领域取得突破电子信息产业成经济增长“第一动力”地标建筑“嘉陵帆影”复工石桥铺商圈投资4900万元建设星光汇地通道近40天查处环境违法行为60起荣昌群团微信矩阵上线运行重庆建成机械化柚子园群众少跑路办事更方便
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆智能化应用在9个领域取得突破
电子信息产业成经济增长“第一动力”
地标建筑“嘉陵帆影”复工
石桥铺商圈投资4900万元建设星光汇地通道
近40天查处环境违法行为60起
荣昌群团微信矩阵上线运行
重庆建成机械化柚子园
群众少跑路办事更方便
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

石桥铺商圈投资4900万元建设星光汇地通道

    本报讯 (首席记者 汤艳娟)重庆日报记者日前从重庆高新区经发局了解到,投资约4900万元的石杨路星光汇地通道,预计将于明年初开工建设,计划于明年内建成投入使用。

    近年来,石桥铺商圈提档升级、飞速发展,龙湖新壹城、江厦·星光汇、汇祥荟广场、通用晶城等大型商业综合体即将建成投用。其中,江厦·星光汇作为本地区少有的大型综合商业体,将对周边人行流量有较大的吸引作用。而石杨路星光汇地下通道将直线连接江厦·星光汇与佰腾数码广场,通道净宽度为10米,总建筑面积为1750平方米。

    在江厦·星光汇侧、佰腾数码广场侧及靠公交车停车港侧,分别设置了配备有自动扶梯的出入口。

    据介绍,星光汇地通道的建成,不仅完善了该片区人行过街系统,支持了公共交通换乘,还将传统石桥铺商圈与新兴的星光汇商业综合体连为整体,对该片区的商贸经济发展有着极强的促进作用。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司