在这些村落,感受巴渝乡愁全国最牛活性炭企业竟在重庆江津我市技工院校专业布局与产业对接率70%以上到重庆西站更方便了5万多颗义齿来自这里的3D打印消费者投诉有效 商家将罚2000元—8000元
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
在这些村落,感受巴渝乡愁
全国最牛活性炭企业竟在重庆江津
我市技工院校专业布局与产业对接率70%以上
到重庆西站更方便了
5万多颗义齿来自这里的3D打印
消费者投诉有效 商家将罚2000元—8000元
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
九中路拓宽改造工程完工今日通车
到重庆西站更方便了

    11月29日,九龙坡区华岩新城,改扩建完毕的新九中路投入使用。记者 崔力 摄  

    本报讯 (首席记者 张莎)记者11月29日从九龙坡区获悉,九中路拓宽改造工程已完工,双向4车道的新九中路今日通车。这不仅打通了九龙坡西区交通“肠梗阻”,今后从九龙坡西区、沙坪坝凤中路、大渡口跳蹬、江津等地到重庆西站也会更方便。

    据介绍,九中路位于九龙坡区华岩新城,是连接华玉路与华龙大道的城市道路,西起华玉路与田坝正街交叉口,东止于华福大道与华龙大道交叉口。2016年,九龙坡区启动九中路拓宽改造工程。现在,这条全长1.5公里的道路路宽变成了26米,车道也由双向两车道改为双向4车道。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司