9项窄带物联网团体标准在渝发布2017年重庆经济景气报告发布我市企业发展环境持续改善助力重庆电竞产业发展綦江手工挂面40年不愁销我市二级以上综合医院将开戒烟门诊未来3年投入上千亿元开展人工智能技术创新及应用示范海外商家来渝开店重庆发展“电子商务+扶贫”重庆市规划局城乡规划公告
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
9项窄带物联网团体标准在渝发布
2017年重庆经济景气报告发布
我市企业发展环境持续改善
助力重庆电竞产业发展
綦江手工挂面40年不愁销
我市二级以上综合医院将开戒烟门诊
未来3年投入上千亿元开展人工智能技术创新及应用示范
海外商家来渝开店
重庆发展“电子商务+扶贫”
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

我市二级以上综合医院将开戒烟门诊

    本报讯 (记者 李珩)近日,重庆日报记者从全市戒烟门诊培训会上获悉,为加大控烟力度,我市已要求在二级以上综合医院开设戒烟门诊,帮助烟民科学戒烟。

    据相关调查显示,我市15岁及以上人群吸烟率为24.7%,其中,男性吸烟率为46.7%,女性吸烟率为1.5%。现在吸烟者中,仅有5.1%打算在未来一个月内戒烟,14.7%打算在未来12个月内戒烟。

    据了解,目前,重医附一院、市五院、铜梁区人民医院、沙区人民医院、黔江区人民医院等设立戒烟门诊。按要求,全市二级以上综合医院都将设立戒烟门诊。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司