9项窄带物联网团体标准在渝发布2017年重庆经济景气报告发布我市企业发展环境持续改善助力重庆电竞产业发展綦江手工挂面40年不愁销我市二级以上综合医院将开戒烟门诊未来3年投入上千亿元开展人工智能技术创新及应用示范海外商家来渝开店重庆发展“电子商务+扶贫”重庆市规划局城乡规划公告
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
9项窄带物联网团体标准在渝发布
2017年重庆经济景气报告发布
我市企业发展环境持续改善
助力重庆电竞产业发展
綦江手工挂面40年不愁销
我市二级以上综合医院将开戒烟门诊
未来3年投入上千亿元开展人工智能技术创新及应用示范
海外商家来渝开店
重庆发展“电子商务+扶贫”
重庆市规划局城乡规划公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
戴尔ALIENWARE全球第二家旗舰店入渝
助力重庆电竞产业发展

    本报讯 (记者 杨艺)11月25日,戴尔ALIENWARE重庆旗舰店正式开业运营,这也是其在全球第二家旗舰店。当天,中国CS:GO挑战者杯总决赛也在渝举行。

    该旗舰店位于重庆万汇乐奇世界,融合了业界前沿的科技装置,配备迷幻的外星人太空舱、VR游戏、AW黑科技等。进入店内,市民便能体验超大9连屏、最新VR游戏、AR互动等,还能购买高性能的电竞设备。

    为什么选择将第二家旗舰店落地重庆?戴尔(中国)消费及小企业事业部零售市场经理邵敏介绍,随着重庆电竞产业的发展,更加需要高科技、创新型、娱乐化的电竞环境、尖端设备和卓越技术的全方位支持。此次ALIENWARE重庆旗舰店的建立,除了为电竞玩家提供一个互相交流的平台外,还将成为推动重庆电竞文化发展的有力推动者。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司