渝企资金难题有望得到缓解世界自然遗产地暂未受影响我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站渝怀铁路上5趟列车紧急扣停当晚已向灾区调集2000件救灾物资合安高速重庆段开建现场签下3万吨萝卜订单第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕2017重庆汽车消费节开幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝企资金难题有望得到缓解
世界自然遗产地暂未受影响
我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站
渝怀铁路上5趟列车紧急扣停
当晚已向灾区调集2000件救灾物资
合安高速重庆段开建
现场签下3万吨萝卜订单
第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕
2017重庆汽车消费节开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
关注武隆地震

渝怀铁路上5趟列车紧急扣停

    本报讯 (首席记者 张珺)11月23日17时43分武隆区附近发生5.0级地震,渝怀铁路沿线及部分车站均有不同程度震感。地震发生后,铁路部门采取紧急措施,封锁受影响线路区间,扣停了正在运行的5趟旅客列车,迅速组织运输、客运、车辆、工务、供电等专业人员对震后铁路设施设备开展排查,增派人员安抚、疏导出行旅客,确保列车运行安全和旅客生命财产安全。

    受影响的旅客列车车次为:重庆北至广州K775次,重庆北至汕头K687次,成都至广州K191次,上海南至重庆北K74次,湘潭至成都Y74次。

    铁路部门提醒:受地震影响,部分列车将出现不同程度晚点,有出行安排的旅客请随时关注成都铁路局官方微博@西南铁路、站车公告或致电铁路客服12306,掌握最新列车运行信息,以免耽误行程。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司