重庆版话剧《孔子》昨首演三天收发包裹1300万件国足0比4不敌哥伦比亚队2017长江三峡国际马拉松下月忠县开跑渝万高铁6趟动车组票价下浮10%特色集装箱风情街为铁路口岸添彩风光S560正式上市重庆拓新控股集团拓新瑞尔酒店管理有限公司债权债务确认登记公告保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆版话剧《孔子》昨首演
三天收发包裹1300万件
国足0比4不敌哥伦比亚队
2017长江三峡国际马拉松下月忠县开跑
渝万高铁6趟动车组票价下浮10%
特色集装箱风情街为铁路口岸添彩
风光S560正式上市
重庆拓新控股集团拓新瑞尔酒店管理有限公司债权债务确认登记公告
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
11月15日-12月28日每周一至周四执行
渝万高铁6趟动车组票价下浮10%

    本报讯 (首席记者 张珺)记者11月14日从重庆客运段动车三队获悉,11月15日—12月28日,铁路部门对渝万高铁6趟动车组实行票价下浮政策,下浮幅度为10%。下浮后,二等座票价由目前的98元下降至88元,儿童票、学生票的票价不变,仍按现行票价执行。

    据介绍,此次下调是成都铁路局经过前期市场调研,进一步适应客运市场而作出的决定。票价下浮10%,票价尾数保留至元,不足1元按四舍五入处理。票价浮动的试行时间为2017年11月15日—12月28日,每周一至周四执行,周五至周日不执行。

    票价下浮的6趟渝万动车组分别是:重庆北—万州北的C6424次、C6428次,万州北—重庆北的C6425次、C6427次、C6429次和C6431次。票价下浮的车次主要集中在工作日的下午和晚间,其中重庆主城往万州方向两趟、万州往重庆主城4趟。

    下浮后,二等座票价由98元下浮至88元,一等座票价由157元下浮至141元,商务座票价由294元下浮至265元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司