把握正确政治方向 营造清朗网络空间大渡口 57家爱心商户增设十九大精神阅读点永川 “新乡贤”宣讲进院坝 村民都说“喜欢听”巴南 五大宣讲团确保党的十九大精神宣讲全覆盖江津区“1+6+N”宣讲队伍全面开花
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
把握正确政治方向 营造清朗网络空间
大渡口 57家爱心商户增设十九大精神阅读点
永川 “新乡贤”宣讲进院坝 村民都说“喜欢听”
巴南 五大宣讲团确保党的十九大精神宣讲全覆盖
江津区“1+6+N”宣讲队伍全面开花
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

大渡口 57家爱心商户增设十九大精神阅读点

    居民们在爱心商户的十九大精神阅读点学习。记者 张莎 摄

    本报讯 (首席记者 张莎)连日来,大渡口区新山村街道居民逛街时发现,附近的面包店、超市、药房、餐厅、理发店都多了一个十九大精神阅读点,在这里能随时取阅党的十九大精神相关报刊书籍。据了解,为让居民们随处可学习十九大精神,新山村街道在辖区人流聚集的57家爱心商户增设了57个十九大精神阅读点。

    在壹街购物中心一楼的萨卡缇面包店,记者见到,十九大精神阅读点就设在咖啡吧旁,报刊架上摆放着厚厚的十九大报告单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》,以及最近几日的《重庆日报》,爱心商户还特别提供了两副老花镜,吸引了好几位居民来此阅读。

    爱心商户老板王红星说,店里增设了十九大精神阅读点后,生意变好了。“党的十九大胜利召开是一件大事,出台的好多政策与大家相关,居民们都很感兴趣。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司