我市知识价值信用贷款改革扩大试点范围213名“民间河长”上岗履职沙坪坝博物馆竣工渝北区全民健身中心体育场馆开建我市首个共享果园亮相璧山今年1-10月 全市法院受理执行案件22万余件南川金佛山水利工程有序推进
第015版:重庆新闻
上一版 下一版 
我市知识价值信用贷款改革扩大试点范围
213名“民间河长”上岗履职
沙坪坝博物馆竣工
渝北区全民健身中心体育场馆开建
我市首个共享果园亮相璧山
今年1-10月 全市法院受理执行案件22万余件
南川金佛山水利工程有序推进
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

渝北区全民健身中心体育场馆开建
三大体育场馆明年底投用

    渝北区全民健身中心效果图。(渝北区委宣传部供图)

    本报讯 (记者 刘蓟奕)11月12日,渝北区全民健身中心体育场馆在空港新城正式开工建设,包括游泳馆、武术馆和群众活动中心在内的三大体育场馆将在明年底建成,届时这些场馆将面向全市市民开放使用。

    据悉,渝北区全民健身中心位于两江新区核心区域,地处中央公园西侧和重庆日报报业集团新闻传媒大厦南部,健身中心南侧则是正在建设的兰桂大道。

    渝北区有关负责人表示,近年来渝北区按照“经济实用、功能齐全、新颖美观”的总体要求,设计并规划了全民健身中心。其目的是为了广泛开展全民健身活动,让体育为民惠民,让人民群众从体育事业中拥有更多的获得感。

    根据规划要求,渝北区全民健身中心总面积达3万余平方米,其中包括一个建筑面积8500平方米的标准游泳馆、一个5000平方米的武术馆以及一个6400平方米的群众活动中心,可同时满足羽毛球、乒乓球、跆拳道、壁球等健身活动或者运动训练需求。此外,渝北区全民健身中心还设有停车位286个。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司