习近平会见俄罗斯总统普京习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲开启全面深化改革新征程对标对表十九大精神抓好宣传思想文化工作学习贯彻党的十九大精神暨聂荣臻与人民军队学术研讨会在渝召开第97届全国糖酒会在渝开幕视察巴南区农村垃圾专项治理情况
第002版:要闻
上一版 下一版 
习近平会见俄罗斯总统普京
习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲
开启全面深化改革新征程
对标对表十九大精神抓好宣传思想文化工作
学习贯彻党的十九大精神暨聂荣臻与人民军队学术研讨会在渝召开
第97届全国糖酒会在渝开幕
视察巴南区农村垃圾专项治理情况
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
张鸣在市级宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会上要求
对标对表十九大精神抓好宣传思想文化工作

    本报讯 (首席记者 张莎)11月10日,按照市委统一部署,市级宣传思想文化系统学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会举行,市委宣讲团成员、市委常委、宣传部部长张鸣在报告会上作专题辅导报告。他强调,全市宣传思想文化系统要学有所思、学有所悟、学有所为,认真对标对表党的十九大精神,切实推动全市宣传思想文化工作开创新的局面。

    报告会上,张鸣紧紧围绕党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大精神作了深入浅出的系统阐述和精心解读。

    张鸣强调,全市宣传思想文化系统要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,抓住重点、突破难点、多出亮点,真正把党的十九大关于宣传思想文化工作的重大部署转化为共同认识、体现为坚定行动,确保不折不扣落到实处。

    市委宣传部机关全体干部职工、市级宣传思想文化系统单位主要负责人、市属主要新闻单位负责人、离退休老同志代表近200人聆听报告会。会后,全体参会人员重温了入党誓词。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司