主城区400辆“雷锋的士”出租车接受年检·重庆日报数字报
困难群众生大病将有补充保险梦想课堂开课啦“中国高速第一自驾营地”揭牌以一“马”带动千军万马主城区400辆“雷锋的士”出租车接受年检重庆市公共住房开发建设投资有限公司半岛逸景公租房项目约2万平方米商业即将公开招商保险业务机构地址变更公告保险业务机构地址变更公告经营保险代理业务许可证公告无标题
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
困难群众生大病将有补充保险
梦想课堂开课啦
“中国高速第一自驾营地”揭牌
以一“马”带动千军万马
主城区400辆“雷锋的士”出租车接受年检
重庆市公共住房开发建设投资有限公司半岛逸景公租房项目约2万平方米商业即将公开招商
保险业务机构地址变更公告
保险业务机构地址变更公告
经营保险代理业务许可证公告
无标题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
雷锋的士情 温暖回家路

主城区400辆“雷锋的士”出租车接受年检

    考核组对“雷锋的士”出租车进行检查。

    市“雷锋的士”志愿服务队供图  

    本报讯 (首席记者 张莎)10月31日,由行风监督员和出租车企业管理人员组成的检查队,在南坪开展了重庆市“雷锋的士”年检暨车容车貌专项整治工作。

    据悉,此次接受检查的400辆出租车,包括在7月开展的车容车貌专项检查工作中考核分不达标的120辆“雷锋的士”星级车,以及280辆即将加入“雷锋的士”志愿服务队的普通出租车。针对申报加入志愿服务队的车辆,考核组不仅提高了合格门槛,还增加了检查项目,加大了对不合格行为的处罚力度。

    据了解,普通车辆经严格评分达到考核标准后,将作为申报进入“雷锋的士”志愿服务队的一个重要依据,当天新申报参检合格车辆数为263辆,合格率为94%。参加复检的星级车辆若仍未达标,市“雷锋的士”志愿服务队将根据车辆实际情况,对驾驶员作出清退出“雷锋的士”的处罚,车辆也将被降星。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司