携手共答中美关系“未来之问”目前未设置正高级的职称系列均设置到正高级中国第五个南极考察站进入建设前期准备威尼斯圣马可广场成泽国监察六类人群 四种情形可留置
第012版:时事新闻
上一版   
携手共答中美关系“未来之问”
目前未设置正高级的职称系列均设置到正高级
中国第五个南极考察站进入建设前期准备
威尼斯圣马可广场成泽国
监察六类人群 四种情形可留置
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
人社部:
目前未设置正高级的职称系列均设置到正高级

    据新华社北京11月7日电 (记者 叶昊鸣)记者7日从人力资源和社会保障部了解到,人社部近日印发《关于在部分系列设置正高级职称有关问题的通知》,明确目前未设置正高级的职称系列均设置到正高级。

    据人社部有关负责人介绍,《通知》中共涉及工程、经济、会计、统计等11个系列。在工程系列增设正高级工程师,经济系列增设正高级经济师,会计系列增设正高级会计师(其中审计专业为正高级审计师),统计系列增设正高级统计师,技工院校教师系列增设正高级讲师、正高级实习指导教师,中等专业学校教师系列增设正高级讲师,工艺美术系列增设正高级工艺美术师,艺术系列增设高级舞台技师(副高级为主任舞台技师),实验技术系列增设正高级实验师,船舶系列增设正高级船长、正高级轮机长、正高级船舶电子员、正高级引航员,民用航空飞行系列增设正高级飞行员、正高级领航员、正高级飞行通信员、正高级飞行机械员;农业系列继续开展农技推广研究员职称评审工作,可设置农业、林业相关专业;其他系列个别专业未设置到正高级职称的,在分类推进各系列职称制度改革时进一步完善。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司