口腔无创取样,一小时获得检测结果樵坪老年护养中心牵手医院共建新型医养结合模式重庆成立首个职业病与中毒医疗联合体本周末将降温降雨立冬好暖和 市民出游乐垃圾分类扮靓美丽乡村第二届重庆文化惠民消费季即将启动海尔中央空调首发无人超市 解决方案助力“新零售”忠县发现宋明时期墓葬群
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
口腔无创取样,一小时获得检测结果
樵坪老年护养中心牵手医院共建新型医养结合模式
重庆成立首个职业病与中毒医疗联合体
本周末将降温降雨
立冬好暖和 市民出游乐
垃圾分类扮靓美丽乡村
第二届重庆文化惠民消费季即将启动
海尔中央空调首发无人超市 解决方案助力“新零售”
忠县发现宋明时期墓葬群
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 
今日最高气温28℃
本周末将降温降雨

    本报讯 (记者 刘蓟奕)11月7日,是农历二十四节气中的立冬,不过我市依然天气晴好,暖意十足。重庆日报记者从市气象局获悉,今日重庆各地将继续迎来晴好天气,全市最高气温将达28℃,明日局地有短暂零星小雨。

    据市气象局实况监测显示,11月6日以来,我市大部分地区晴到多云,7日早晨西部部分地区有雾,全市最高气温19~25℃。

    市气象局专家介绍,从气候学标准来看,当连续5天日平均气温低于10℃,就算进入冬天,第一天即为入冬之日。往年重庆大部入冬平均日期在当年11月10日-12月12日。从往年数据来看,西部偏南地区在12月中旬进入冬季,西部偏北地区及中部、东北部的长江沿线地区在12月上旬进入冬季,东部的高海拔地区在11月下旬入冬。目前全市均无区县正式入冬。

    重庆日报记者了解到,8日白天到夜间,各地多云到晴,坪坝河谷地区早上有雾,大部地区气温9~28℃。9日白天到夜间,各地多云转间断小雨,大部地区气温10~26℃。

    本周末我市主城区先晴后雨,周六天气晴好,气温14~20℃。周日阴天有零星小雨,气温13~16℃,气温将开始下降。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司