重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧重庆首家无人超市亮相解放碑小面制作和火锅调味首次成为竞技项目开州港一期工程建成投用长寿至江北机场开通直达客运专线重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP渝康公司“引战增资”重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕第九届火锅美食节9日启幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧
重庆首家无人超市亮相解放碑
小面制作和火锅调味首次成为竞技项目
开州港一期工程建成投用
长寿至江北机场开通直达客运专线
重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP
渝康公司“引战增资”
重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕
第九届火锅美食节9日启幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

第九届火锅美食节9日启幕

    11月9日,第九届中国(重庆)火锅美食文化节将在北滨路正式开启。本次活动将一直持续到12日,在4天时间里,给市民带来一场饕餮的火锅美食文化盛宴。

    60余家火锅品牌打造万人火锅宴

    备受市民喜爱的万人火锅宴,今年将以更高规格呈现给广大市民——云集60余家知名火锅品牌。除了历届深受市民喜爱的品牌外,更有人气爆棚的新晋网红火锅品牌参展。

    现场,各参展火锅企业将各显神通,开展各类主题促销活动,营业至凌晨,让市民尽情享受地道的重庆火锅,一次过足麻辣瘾!

    万余种火锅食材云集

    除万人火锅宴之外,今年火锅节的另一大亮点就是品牌食材展,来自全国各地的300余家火锅食材企业、调味品企业以及火锅机械设备企业现场以“火锅食材馆、火锅调味品馆、机械设备馆”三大主题展馆集中展示,共计展示近1万种产品。

    现场参展厂商均为一手资源,火锅商家以及食材经销商可在现场直接与厂商对接,以最低的价格采购到最优质的食材。

    提档升级,火锅节更专业

    本届火锅节还在以往的基础上提档升级,除针对市民外,还将开展多项专业交流活动,打造一个国内火锅行业专业交流、交易的平台,促进行业内相互交流、共同发展。

    连续4天,“牧哥”中国火锅产业创新发展论坛、2017中国火锅出品荟萃暨欢迎晚会、第三届全国火锅调味师大赛、绿色食材发展交流会、火锅加盟分享会、《重庆市火锅经营行为规范》宣传推广活动暨重庆火锅新产品新项目、“太太乐”放心火锅店发布会等将每天不间断开展,为广大从业人员带来更多的行业资讯和交流机会,同时也为众多准备创业的人士提供了更加便捷的进入火锅行业的机会。

    本届火锅节线上活动——2017全网火锅节也在火热进行中。自活动开展以来,火锅霸王餐、千万代金券免费派发等活动吸引了众多网友的参与,并得到了广大网友的一致好评。据悉,2017全网火锅节各项活动将持续至11月30日,市民只需通过关注火锅节官方微信火锅热评榜即可免费参与。

    此外,火锅节现场还有企业专场秀、幸运大转盘、现金红包免费抢等精彩活动等您来体验!咨询电话:023-61914091。

    温馨提示

    火锅节期间由于金源广场北广场禁止停车,建议市民尽量绿色出行,市民可坐816、401、863路公交车抵达活动现场。金源周边主干道严禁停车,市民驾车请至金源时代购物广场南广场及周边停车场停车。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司