重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧重庆首家无人超市亮相解放碑小面制作和火锅调味首次成为竞技项目开州港一期工程建成投用长寿至江北机场开通直达客运专线重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP渝康公司“引战增资”重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕第九届火锅美食节9日启幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧
重庆首家无人超市亮相解放碑
小面制作和火锅调味首次成为竞技项目
开州港一期工程建成投用
长寿至江北机场开通直达客运专线
重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP
渝康公司“引战增资”
重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕
第九届火锅美食节9日启幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕

    本报讯 (记者 曾立)记者11月7日从市商务委获悉,重庆市第三届中小微企创业创新服务节将于本月11号在陈家坪会展中心开幕,来自全国及市内的500多家企业机构参展。其中,我市23所高校的125个创业创新项目将同场PK,赢取与投资机构对话机会。

    据介绍,本届中小微企创业创新服务节以“牵手中小微企,引领创业创新”为主题,展出面积大约2万平方米,共设“示范城市”“创业基地”“服务机构”“创意产品”4大主题展区,共吸引了来自北京、内蒙古、甘肃、云南、湖北等19个省区市及重庆本地的500多家企业机构参展。

    其展出内容主要涉及:农村电商、人工智能、物联网、新能源、生物科技、共享经济、社区社群商业、各众创空间、孵化器、楼宇产业、文化创意等领域。另外,服务节期间,还将举办“创业创新发展论坛”、“九龙杯”重庆大学生创业创新项目挑战赛决赛、九龙坡区众创空间参观考察等三大活动。其中,“九龙杯”重庆大学生创业创新项目挑战赛从重庆23所大学层层选拔出125个精品项目,将展示重庆大学生的创新成果,服务节也为其创新成果转化与创业孵化搭建了平台。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司