重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧重庆首家无人超市亮相解放碑小面制作和火锅调味首次成为竞技项目开州港一期工程建成投用长寿至江北机场开通直达客运专线重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP渝康公司“引战增资”重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕第九届火锅美食节9日启幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧
重庆首家无人超市亮相解放碑
小面制作和火锅调味首次成为竞技项目
开州港一期工程建成投用
长寿至江北机场开通直达客运专线
重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP
渝康公司“引战增资”
重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕
第九届火锅美食节9日启幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

渝康公司“引战增资”
拟于2020年前上市

    本报讯 (记者 黄光红)重庆日报记者11月6日从重庆渝康公司获悉,该公司计划于2018年上半年完成“引战增资”工作,2020年前实现公司上市。

    重庆渝康公司是市委、市政府立足全面深化改革需要,为推进供给侧结构性改革、国资国企改革和金融改革而设立的市场化专业平台,是重庆市市属国有重点企业,也是开展金融机构不良资产批量收购处置业务的重庆首家地方金融资产管理公司,重庆市市场化债转股实施机构。自2016年7月成立以来,该公司发展势头迅猛,经营业绩优良,平均每月收购处置各类资产14亿元。目前,其已与25家银行建立了战略合作伙伴关系,并取得境内综合授信1665亿元,境外直贷授信50亿元。

    重庆渝康公司日前启动了引进战略投资者改制上市的工作。在规模上,该公司计划通过本轮“引战”将资本金增加到80亿-100亿元。

    据介绍,该公司拟于2018年二季度启动上市工作,同年上半年完成战略投资者的引进,并力争于2020年前实现公司整体上市,打造成为“混合型、公众型、全国性、金融性”的一流地方金融资产管理公司。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司