重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧重庆首家无人超市亮相解放碑小面制作和火锅调味首次成为竞技项目开州港一期工程建成投用长寿至江北机场开通直达客运专线重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP渝康公司“引战增资”重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕第九届火锅美食节9日启幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆日报全媒体作品《沙变土》受到网友追捧
重庆首家无人超市亮相解放碑
小面制作和火锅调味首次成为竞技项目
开州港一期工程建成投用
长寿至江北机场开通直达客运专线
重师四老师带领学生建“乡镇天地”APP
渝康公司“引战增资”
重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕
第九届火锅美食节9日启幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

长寿至江北机场开通直达客运专线

    本报讯 (记者 夏元)重庆日报记者11月7日从市运管局获悉,6日起,渝运集团开通从长寿区直达重庆江北机场的客运专线,全程车程1.5个小时。

    此前,长寿区市民要到江北机场乘飞机,须先乘坐长途客车到红旗河沟汽车北站再换乘,途中耗时较长。而6日开通的这条直达线路,则是直接从长寿汽车客运总站一票直达江北机场。

    该客运专线计划每天发8个班次,运行时间从早7点半至晚7点半,票价35元,沿途停靠双凤桥、江北机场T2和T3航站楼。在运行初期,将根据乘客出行需要,对运行时间、班次等进行适时调整。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司